Пришедшая, из темноты...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Ты,пришедшая из темноты
Ты любишь меня,глава простая
Эй,воробышек за окном,лети!
За тобой охотится,птичья стая...

Запах волос твоих,дурман
Сласть постели,лишь яд,отрава
Быстротечный любви роман
Грудь твоя,на меня облава...

Давай,перед смертью вина глоток!
Чтоб испариться в одно мгновение
Сок в телах,переходит в ток
В сумасшедшей волне наслаждения!

Я устал от твоих кораблей...
Глаз зовущих в бездонное море
Сколько в ласках твоих сетей?
Ты же знаешь,без них мне,горе...

Ну же,ну же,давай без сна!
Губы в губы,в раю затмения
Я испытаю с тобой до дна
Все искусство грехопадения...

Эй,воробышек,маши крылом!
Есть возможность,еще спасешься...
Я вплетаю в солнечный дом
Любви паленые,черные гроздья...