Сентябрьская песенка

Антонина Белоусова
С вкраплениями разными
То жёлтыми, то красными,
С живинками приятными
Зелёный ярче лик -
Такой обворожительный
И головокружительный
Вид этой милой осени
Чудесно многолик.

С пушисто-дымным небом,
Тучками налепленным,
Лучами солнца ясными
(Дождя сегодня нет).
День такой прекрасный,
Настроенье классное
И лучше бабьей осени
Поры на свете нет!