Мечта о море

Галина Угрюмова 2
Я к мечте своей вновь спешу -
хочу к морю, где вечное лето.
Как на крыльях туда лечу,
в оперенья мечты одетая.
Стану жадно морем дышать,
словно рыба, побитая волнами.
Цвета моря стану  менять -
голубые сменю зелёными.
Загорелая стану и стройная,
будут губы от соли в трещинах.
Стану мудрая и спокойная -
побывавшая в море женщина.
Но напрасно я к морю спешила
и мечты мои не исполнились.
Пройдёт время(я так решила)
и  мечты повстречаются с волнами.