без тебя

Тинара
я кричал ночами, представляя как ты целуешь мои плечи
боль отравляла утренний кофе, насыщая агонией и лихорадкой
в те времена я еще верил, что подобную тебе встречу
и плакал, почти рыдал ведь

но руки твои крепко держали ствол пистолета
а губы целовали замирающие в страхе глаза
они все говорили, что тебя породила бездна
и спрашивали у меня
а как
там

взобраться по своей грудной клетке и вырвать сердце
чтобы не помнить твоего дыхания у ключиц
я не пью, я не варюсь в ломке уже третью неделю
и не могу
дышать без чертовых ресниц

послушай, если меня никто не спасёт, то как же ты выживешь
ты теряешь, как же так, своего верного пса
твои волосы горели на солнце, о как они горели
я подохну здесь без тебя