НЕ МУХА

Елизавета Семочкина
Не муха я.
Я – бабочка.
Бичуй меня Ничьей.
Своею мягкой лапочкой –
По лезвию очей.
Ты не лукавь;
Все праздники я знаю наизусть.
Из уст моих – кораблики.
Из уст моих – Иисус
И лето,
Лето знойное –
Цветы, цветы, цветы.
Я знаю – не достойная.
Я знаю: мне - не ты.