Солнце на окошке!

Екатерина Богиня Любви
Пасмурно и грустно
Хочется уснуть
Но ,ищу на небе
Долгожданный луч

Может быть на время
Мне вернуть мечты
Годы ,не в богатстве
Преданность ,не в лжи

Так мне захотелось
От души обнять
Чтобы солнце в небе
Вышло погулять

Чтоб не зарыдали
В тишине навзрыд
Чтобы мир и счастье
Обретали в миг

Холодно тоскливо
На душе ,но Я
Мысленно рисую
Летний день ,с ноля

Снег кружит ,не тая
Зимней жизни в такт
Очень захотелось
Мир души обнять

Тихо ,очень нежно
Чтобы не спугнуть
Но счастливый случай
Всё ж вам расскажу

Так хочу ,чтоб мира
Не касалось-зло
Солнце на окошке
Нарисую вновь

Случай прошлой жизни
Расскажу сейчас
Чтоб возник барьерчик
Меж мирами ,в раз

Нет ,к ошибкам века
Не вернусь теперь
На глухо закрою
Пасмурную дверь

Снег ,в душе растает
Как весна придёт
Ключики желаний
Летний эпизод

Саксофон играет
Где то вдалеке
Нет коварству ,злости
Мир ,покой в душе

В паре потанцуем
Свет очей обняв
В сердце тёплый лучик
В такт ночи играл

Сказочно красивый
Дивный город мой
И взлетели мысли
За мечтами вновь

Отдохну тихонько
Сидя у огня
Посмотрю невольно
В синие глаза

У песчаной бухты
Вспомню эпизод
Там играют ветры
В тихом море вод

Знаю ,солнца краски
Копишь ты,в душе
И браслетик счастья
Даришь ,снова мне

В мире и согласие
Вновь живёт душа
Встретились однажды
На море друзья

Чтоб в уютном мире
Время коротать
Жили не тужили
Обнимаясь так

Думали ,мечтали
Сердце берегли
Лучик солнца в зиму
В небо отпустив...)