Чему учат в школе?

Борис Дремков
Собирался Коля в школу,
В сумку грушу положил,
Бутерброды,пепси колу,
А учебники...забыл.

Это видел брат Павлуша
И подумал он тогда,-
Видно,в школе учат кушать,
Если в сумке лишь еда!