Взгляд из мавзолея!

Анатолий Панин
Заходите ко мне кто честен и весел,
Над горем посмеёмся,над счастьем,уж простите.
Ведь не всех же кукол дети разбивают?
А счастливых женщин,умных и прекрасных
Разве не бывает?
Время пришло победы зла над правдой и добром,
Жизнь стала оргией-пируют,пляшут,
Ликуют баловни бессмысленной судьбы
Уснула совесть зная,они золотом клеймённые рабы!
Успокойся обманутый,угнетённый российский народ,
Пусть солнце над Родиной больше не блещет.
Глядя на нас,хохочет до слёз,в мавзолее Ильич!
А на "Белорусской" Горький ему рукоплещет!