Сентябрь акровариация 2

Владимир Серафимович Петухов
Солнечный кончается сеанс.
Лето осыпается, желтея.
Рано утром северный спецназ
Выстелет серебряным постели.
В памяти стирается жара.
Холод беспардонно якорь бросил.
Но все краски сможет перебрать,
Делая альбом из листьев, осень.

Акрозапись:

Солнечный    кончается    сеанС.
лЕто       осыпается,        желтЕя.
раНо  утром  северный  спецНаз
высТелет  серебряным   посТели.
в памЯти               стираетсЯ жара.
холод Беспардонно якорь Бросил.
но все кРаски сможет пеРебрать,
делая  алЬбом   из  листЬев, осень.