Стремлюсь в полёт, да артрит мешает...

Дина Панасенкова
 Об  одном жалею я;
Встретились мы поздно...
Я в морозах января,
Ты - в апреле  звёздном...

Впереди моя зима,
У тебя - всё лето!
Сразу видно, не судьба,
Песня моя спета...

За тобой стремлюсь в полёт,
Да, артрит мешает...
Скажут, старый идиот!,
Но душа - рыдает...

ноябрь 2014 год