Всех собак навешали

Светлана Дэн
Всех собак навешали
Не избавится не от одной
Хоть посылай их к лешему
И ставь за упокой.

Как драные кошки с помойки
Охочие до еды
Эти мои «благодетели»
В печенки заселены

Что ж им неймется сердешным то
И спать вот никак не дает
Зависть и черное сердце
Толкает их только вперед

Перемыли меня и раздели
Бельем трясли на показ
Косточки аж побелели
И зубы от злости стучат

Что ж вы сердечные сделали
С собой сотворили такое
Не спокойное чувство зависть
Сведет Вас однажды в могилу

До времени и до срока
В адском году Вам гореть
И лизать языком сковородки
Ведь пекло  загробное есть

По делам воздается каждым
И я то же свое получу
Не минует меня расплата
Если подлость в жизнь я впущу

Доброта и порядочность
Любовь с заботою
Эти чувства нужны нам
Для продолжения рода