Мир на стадии свершений

Валерий Кротов
Мир на стадии свершений
- Без консенсуса решений.
Принимая ложь за веру,
Бьёт поклоны без сомнений.

Бог войны, на троне мира,
Воссел в образе вампира,
Либералы - сучьей свитой,
Ждут подачек...у сортира.
***
Мир убогий на закланье
- В ожиданье испытаний,
Смысл жизненных понятий
- Человечеству занятней.