Друзья

Валентина Южноуральск
Мы не сумеем просто так
Сказать «люблю»,
Мы не сумеем просто так
Считать года.

Мы не сумеем просто так
Узнать себя,
Когда твой друг уж
Не вернется никогда.

Когда твой друг уже
Не скажет нам: «Привет»,
Когда твой друг уже
Не спросит: «Как дела?».

Когда твой друг уходит,
Слыша «нет»,
Хотя и знает-
Не вернется никогда!