***

Захлоп Калиткин
Всё ту же мелодию крутит душа
сидит поэтесса - трудяга
тихо внемает и еле дыша
строчки кладет на бумагу
видится ей одинокий утёс
сильной волною омытый
мысли в плену замечательных грёз
насколько же это избито ...
(?)*
Надо по новой башку напрягать:
- кухня, кастрюли и дети
в пору ли бабам стишки сочинять?
стынут по флотски спагетти
старший опять пару двоек принес
младший кота разукрасил
какие там волны, какой блять утёс!!!
только бы муж не "заквасил"

Снова не то. И чего-то здесь нет
чего-то меж этим и этим
какой-то незримый, секретный сюжет*
чтоб был между первым и третьим ...