Любовь жива

Валентина Южноуральск
Когда на сердце грусть и холод,
Легко расправят крылья вновь,
Мне кажется, что это голод…
А где-то там жива любовь.

Когда в груди стоит от боли
Комок тяжелых грустных слов,
Мне кажется, что я в неволи…
А где-то там живет любовь.

Когда усыпана дорога,
Камнями будущих обид,
Мне кажется, моя тревога
Угасла нынче лишь на миг.

Когда болят душа и тело,
На сердце грусть и пустота,
Мне кажется, я улетела…
А может, я и не жила?