Еще пока чарует осень...

Александр Шелехин
Еще пока чарует осень,
Теплом на воздух манит,
Но скоро все наряды сбросит
И обнаженной станет.

Но наготу зима прикроет
Пушистыми снегами
И нашу душу успокоит
Холодными глазами.

Весной природа вся проснется,
Трава зазеленеет,
И солнце снова улыбнется,
И сразу потеплеет.

А летом забушуют страсти
Совсем иного рода,
Открытость тел собой украсит
Затейливость природы.
2017