Всё было не так уж плохо

Софья Хрусталёва
Ты не впускал меня в себя,
Сам проникал.
Со мной встречался не любя?
Зачем искал?

Не знал, что нежность неизбежна
Когда вдвоём?
Гуляли мы в полях безбрежных...
Год - день за днём.

Скромна была, не знала рук
Еще ни чьих...
Ты был единственный мой друг,
Красив, но тих...

Но как до ЗАГСа мы дошли –
Всё изменилось...
Взаимосвязи не нашли,
Попав не в милость:

Я твоей матушке по стати
не подходила...
Моя – "бросать не смей!»-
Совет твердила.

Но как теперь нам разгрести
Ту  заваруху?
Живём сто лет...без десяти...
Рука об руку.

2012




Авторское фото текстильной
авторской куклы