Самозащита в сильном поле

Станислав Прохоренко
Самозащита – в сильном поле,
А, может быть, и в небесах…
Я знаю точно:
В женской доле
Найдётся кто-нибудь
В трусах…
Нет недостатков без причины,
А остальное…
Это – ложь.
В ошибках женщины мужчину,
Не закрывая глаз, найдёшь…