Без названия

Равиль Кашапов
Модно стало гулять,
Модно стало игнорировать.
Верните в моду звонки,
Верните в моду письма.
Не надо говорить про свои косяки,
Ведь не главная это проблема в жизни
Позвони, чтобы узнать как дела,
Позвони, чтобы поговорить.
Назначь встречу на сегодня, завтра,
или перенеси то что было вчера.
Встретиться и поговорить
Люди, меняйтесь, встречайтесь
любите друг друга,
Справляйтесть, влюбляйтесь
И берегите друг друга.