О тебе

Зелена Авокар
Я живу девять тысяч дней.
Из них сотни четыре - твои.
Не зажгла я нигде огней,
Кроме сильной к тебе любви.

Я прошла миллиард шагов.
Из них полмиллиона - к тебе.
Я сказала сто тысяч слов,
От которых большой рубец.

Прочла несколько сотен книг.
Написала одну в голове.
Каждый лист, каждый знак, каждый миг
О тебе...
_____О тебе...
__________О тебе...