Милее мне простая хата

Нателла Манчхава
Весы я-тонкая натура
Ценю я в людях доброту
Любовь и верность без халтуры
И внутреннюю красоту.

Наружный лоск мне не по нраву
Не ценны для меня меха
И бриллианты и топазы
Мой милый друг не про меня.

Милее мне простая хата
Зелёный луг, цветущий сад
И что ни день,то праздник, дата
И мне поверь, не до наград.

Весы я - тонкая натура
Ценю я в людях доброту
Любовь и верность без халтуры
И внутреннюю красоту.