Жизнь

Юлия Головань
Жизнь диктует нам свои уроки,
И за все приходится платить,
будет наказанье за пороки,
За дилемму "быть или не быть".
Правит нами предопределенье,
И в судьбе нам нечего менять,
Наша жизнь-это лишь терпение,
Как же трудно все это принять!
Может все же лучше не сдаваться,
И бороться с роком до конца,
И всегда собою оставаться
По задумке нашего творца!