Как прекрасны солнца блики

Виктор Алексеевич Бахтин
Как прекрасны солнца блики
На песчаном дне.
Под водой порхают рыбки
В ярком серебре.
Надо мной плывут по небу
Зайцы и слоны.
И они светло и нежно
В рыбок влюблены.
С берега вдыхаю жадно
Сосен аромат.
На душе моей отрадно.
Я беспечен,  рад.
В каждый кустик, травку, птичку
Искренне влюблен.
Каждой клеточкой своею
В зримом растворен.