Как-то неожиданно к нам пришла весна

Виктор Алексеевич Бахтин
Как-то неожиданно
К нам пришла весна.
Запахом черемухи
Детство принесла.
И идя по улице.
Я под сердца стук,
Вдруг, услышал явственно
Детства дальний звук.
И увидел   илистый,
Деревенский пруд.
Тополь мой раскидистый,
Детства лучший друг.
Я иду тропинкою
Легкий и босой,
Под лягушью музыку,
Утренней росой.
Как-то неожиданно,
Вдруг, пришла весна.
Запахом черемухи
Детство принесла.