Как хорошо под небом

Виктор Алексеевич Бахтин
Как хорошо под небом
Небесного Отца.
Любовь мне излучает
От Своего лица.
С ней хорошо зимою,
Когда пурга ревет.
С ней хорошо весною,
Когда земля цветет.
И летом я в восторге
От неземной любви.
Я рад в глухую осень,
Когда идут дожди.
Откуда эта сладость?
Откуда этот мир?
- Свою святую радость
Христос мне подарил.
А с нею постепенно
Все злобное ушло.
И в жизни непременно
Всегда мне хорошо.