облачные сны

Танюша Котельникова
Мне нравится смотреть на облака
Они плывут свободные ,живые...
Они на небе укрощение зла
Хотя бывают тучи грозовые
Но тучи ли , иль облачный пробег
Все к лучшему наверно обернется
Под небом жизнь шагает человек
И в небеса уйдет, когда она прервется...
Под ласковым приглядом сил небесных
Теплее засыпать в холодной мгле.
Когда как в детстве, помните!
Чудесным казалось облака,
летящие ... ко мне
И словно в вате сахарной и липкой
Ты представлял себя внутри  заснувшим.
И все мирское оставалось зыбким
Пока на облаках летел ты не проснувшись!!!
И даже глаз открывший понемногу
Ты все еще мечтал в пуховом крае.
А облака летели и летели....
Пока ты детством с ними жил играя!
Мы вырастаем , забывая чудо
И смотрим вверх глазами слишком взросло.
Но может быть , нам вновь приснится чудо
Ведь облака увидеть очень просто!!!!!