во всем виноваты НЕ только психиатры? -д

Марк Сандомирский
Банки закрываются, авиаперевозки прекращаются,
нефть растет - а курс рубля все равно снижается...

Непорядок!  Как будто невидимая рука рынка пытается задушить экономику
Или... раз эта рука невидимая,то может быть, это вовсе не анонимная рука рынка
А чья-то конкретная рука? Так-скать, кого надо рука?
Именно так и думают конспирологи новохазинской школы.
Они знают правильный ответ: во всем виноваты Банкротшильды и Крахфеллеры

Я, конечно, к конспирологическим теориям отношусь с клиническим подозрением
Но с одним тезисом конспирологов согласен: во всем виноваты НЕ только психиатры))