Так печально так странно так грустно

Артём Гетман
Так печально так странно так грустно
Стрелки движутся наших часов
Так обманчиво гордо так шустро
Грим меняют на поле цветов.

Так губительно страстно жеманно
Зарождается в сердце огонь
Так мучительно больно так рано
Отпускает нас чья-то ладонь.

И так холодно сыро так влажно
Забирается в кожу озноб
Так отчаянно рвано так страшно
Мастерить для спасения подкоп.

Незнакомо так резко так чуждо
Мимо можем с тобой мы пройти
Безвозвратно на веки неужто
С этой сцены пора нам уйти?

Так печально так странно так грустно
Я люблю тебя, слышишь, Люблю!
Безучастно так ровно и пусто
Рикошетное эхо ловлю.