Кротко отражаются

Виктор Алексеевич Бахтин
Кротко отражаются
В зеркале пруда:
Ива и черемуха,
Неба облака,
Легкий и стремительный
Хоровод стрекоз,
Плавные движения
Мягких рук берез.
С неба  бирюзового
Добрые глаза
Тайно отражаются
В зеркале пруда.
Гладью  отраженную
Божью красоту,
Чутко понимаю,
Наслаждаясь,
Пью.