Ты мне нужна, что Амулет

Волков Константин
В чём жизни смысл, нашёл ответ?
Не всяк ответит на вопрос!
Хочу не жизнь, мол, жизнь-банкет –
Жратвы чтоб вволю, дев – вразнос!..

В чём жизни смысл, нашёл ответ?
Не всяк ответит на вопрос!
Хочу быть красавЕц-атлет!
И дев чтоб сотни – «цветонос»!

В чём жизни смысл, нашёл ответ?
Не всяк ответит на вопрос!

Будь навсегда мой Амулет!
И я – во всём помощник твой!
                Пусть, безволос!..