Любимая, любимая

Виктор Алексеевич Бахтин
Любимая! Любимая!
Волшебные слова.
Сказал: «Моя любимая».
И кругом голова.
Давно вина не пью я,
Но без вина я пьян.
Любимая! Любимая!
Где  правда?
Где обман?
Сказал: «Моя любимая».
И в трепете застыл.
Подумав,
Ужаснулся;
Как без тебя я жил!
Любимая! Любимая!
А как теперь мне быть?
Ведь без тебя, любимая,
Я не сумею жить.