Часы

Валентин Антонов
Тикают в тиши ночной часы
Отбивая времени такт.
Пролетают секунды, минуты, часы
обращая прошлое в прах.

Время идет - не успел оглянуться
И прошел незабвенного счастья момент.
Прошло счастье, горе и радость.
Лишь остался в памяти след.