Люблю тебя, любимый мой

Виктор Алексеевич Бахтин
Люблю тебя, любимый мой.
Люблю и телом, и душой.
Люблю всегда, люблю везде.
Всегда твоя,  всегда в тебе.

Люблю, когда сады цветут.
Люблю, когда дожди идут.
Люблю, когда свистит пурга.
Люблю в восход, в закате дня.

Люблю с восторгом, всей душой.
Люблю любовью неземной.
Люблю во сне и наяву.
О, как же я тебя люблю!