Уход Татьяны Рева

Алксандр Миронов
Она была немного озорной,
Душа её, как песня расцветала
Как тот цветок, что радует весной,
И солнца луч в стихи свои вплетала.

С печальной стаей журавлей,
Она уйти от нас поторопилась,
Оставив песни для людей
В осеннем небе растворилась.

Душа её теперь на небесах
Нашла отраду в божьих нивах,
А нам оставила в сердцах
Любовь и боль в своих мотивах.