Иные государства как торговки

Станиславская Галина
Иные государства – как торговки:
Кто больше платит, тот сейчас в друзьях.
И рад Госдеп: «Ах, как торгуют ловко!»
Но быть такою сволочью нельзя.

Торговки дорогие, вы же только
Улыбки расточали на Восток?!
Теперь для США танцуют польку,
И вот уже на Запад коготок

Хватательный торговки навострили,
Глаза сияют - выдадут кредит!
А бывшие друзья теперь – монстрилы,
И среди них – один «большой бандит»,

Который для торговок столько сделал,
Сколь для своих не делал никогда.
И от него бегут на Запад смело
Продажные торговки.
Как всегда.

28.09.2017 г.