Виновны

Андрей Григорьев 7
Нашёл виновных за «потерю» Крыма,
Министр инфраструктуры, Омелян:
Пенсионеры, с пенсией России,
По незалежной нанесли удар.

Озвучив суммы пенсий, украинцам,
Не убеждая, получили власть,
Такая жизнь «хохлам» лишь только снится,
«Нажраться и напиться, чтобы всласть».

Пенсионеры Русские виновны,
Что Крым Российский вылез из дерьма,
Вся власть на Украине, поголовно,
В психушку лечь пожизненно должна.

        28.09.2017г. Андрей Григорьев