Не весна!!!

Дари Эн Амурская
Мне тяжелы весны приметы,
И Солнца ранние кульбиты,
Дождей и ветра пируэты,
Снегов последние визиты,

Спокойные цвета лелеют
Меня с годами всё сильнее.
Люблю я осени сюжеты,
Всё больше, глубже и нежнее