Из книги Вопреки

Манукян Марина
Дроблением-Души-Мельчает-Счастье,..-
Как-Хорошо,-Как-Много-Быть-С-Одним-
Единственным-"Объектом-ПослеСтрастья"-
В-Уверенности-Тихой("Не-Пустым"-
"Причалившим-Навечно")...Доверяя-
Всецело-Отдающему-Судьбу-
Тебе,-Твоей-Заботе,-Сердце,-
Зная-О-Том,-Что-Принимается-"Табу-
Взаимности"-На-"Левые-Расходы",-
Лелеет-Выбор-Свой,-Ему-Несет-
Могущество,-Окрепшее-За-Годы-
Терпения-Страдальческого,-Счет-
Победам-Над-"Гордыней-Леворукой"-
Давно-Уж-Потерявшего...Тепло-
Покоя-Не-Разрушится-Ни-Скукой,-
Ни-Болью-Подозрений:Все-Ушло-
В-Процессе-Молодого-Притиранья-
Долгов,-Дурных-Капризов-И-Страстей,..-
Скрепило-В-"Равноценном"-Привыканье-
В-Единый-"Код-Зависимости"-"Шей-
Повернутость-В-Едином-Направленьи"...
Вдвоем-Жизнь-Полноценна:Каждый-Миг-
Работает-На-"НовоОбретенье-
Прекрасного,-К-Которому-Привык"...