Путь вдвоём длиною в сорок лет

Таисья Аликина
Сорок лет... Рубиновая свадьба.
Сорок лет с тобою мы идём…
И одной единственной дорОгой,
Взявшись крепко за руки вдвоём.

Ты на всём  пути мне был опорой.
Укрывал от ветра и дождя,
Вместе мы преодолели  горы,
От падений уберёг, огня.

Иногда совсем не просто было.
Всё же шли уверенно вперёд.
На двоих всего хлебнуть хватило.
Пролетели так за годом год.

Не спешим  теперь, Бог даст – успеем.
Но садимся чаще отдохнуть.
Ни о чём, что  было – не жалеем,
Продолжая наш счастливый путь.

Сорок лет... Рубиновая свадьба.
Сорок лет с тобою мы вдвоём.
Будто бы вчера пошли дорОгой,
По которой мы сейчас идём.

      23.02.2019