Сайт в услуге отказал..

Сибирячка Лида
********************

Сел за комп смакуя тролль,
Ведь в инете-Я Король!
Да забыл наш тролль совсем,
Что проштрафиться сумел.

Сайт в услуге отказал,
Фигу троллю показал,
В ярости разбив экран,
На пол замертво упал.

Сам себя он наказал,
Потому,как яд-кинжал,
В сердце прямо остриём,
Что напичкано дерьмом...

******************
Убеждена-что этот мой стих окажется скоро в перевёрнутом виде на страничке  моего оппонента...... и так всегда,уже на протяжении около 5 лет...