жемчуг обручальное кольцо

Галина Тимофеевская
Этот жемчуг, обручальное кольцо,
Что на столике у зеркала лежат,
Мне напомнили той осени лицо,
Что заглядывала ласково в наш сад!
Ты сначала подарил мне то кольцо,
Помню, жемчуг ты назавтра подарил,
Целовал и губы и лицо..........
Ты волшебные слова мне говорил!

И картина, и стихи написаны в 2006.