Бессмыслица

Лёля Рузовская
Когда время уходит, и стрелки часов
Безучастно бегут, торопясь,
На минуту постой, человек занятой,
Обернись и послушай хоть раз.

Обернись, приглянись и взгляни на людей,
Торопящихся в дальнюю  даль.
Кто о чем говорит , кто спешит и бежит,
Кто стоит и молчит просто так.

Каждый ведь говорит, но внутри, все в себе.
Каждый думает все о своём,
И молчит и таит свои мысли от всех,
От людей, от толпы, от врагов