Душа страдает...

Александра Бонсюкова
А с вами случается такое?
Душа без причины плачет и болит,
Не знаешь,что же ей сердечной надо?
И сердце в такт ей жалобно стучит,
Ну,что случилось? К чему ваши тревоги?
Наверно от того...осень солнце спрятала от нас,
И ветер тучи дождевые нагоняет,
Вороны в стаях вновь кружат,
Да..да...природа тоже плачет,
Слезы ее видны во всем...
Они в росе,инее и желтых листьях,
Еще бы солнышка...оно ей так нужно,
Осень знать и слышать об этом не желает,
Такая отведена ей роль,
И на правах хозяйки по полям,лесам гуляет,
Зная,что кому-то очень плохо,тяжело,
Наверное от осени душа устала,
И потому вздыхает тяжело...