Я снова себя утешаю...

Дарья Ларбауи 2
Я снова себя утешаю
И слёзы глотаю-навзрыд.
Кружит воробьиная стая
Из мелких ссор и обид.

В кромешной тьме чувств я не смела
Перечить его словам,
Что сожжено,то истлело
Без лишних скандалов и драм.

Злой дождь,барабаня по стёклам,
Играл заунывный свой марш
Душе, что до нитки промокла
В том мире, где царствует фальш...