В историю женщины эти ушли

Людмила Кириллова 5
А мы из той жизни-и я,и она.
Дорогой похожей судьба пролегла:
Учились,везде успевая притом,
Театр и шлюпки,кино,волейбол.
        Работать пошли,получив аттестат,
        Заочно учились,не ждали наград.
        Диплом,вновь работа..Такая судьба.
        Любили рассветы встречать до утра.
Любовь повстречали и замуж пошли.
Детей нарожали ,и снова в пути.
Всё в жизни успели,успели сполна.
Такими вот нами гордилась страна.
        Мы "секса не знали",мы знали любовь.
        С любовью делили и пищу,и кров.
        Надёжной опорою были в пути
        Не встретить тех женщин и не найти

.
               .
       
               
                .