Мыльные пузыри

Ксения Валаханович
Мама, мама, посмотри:
Я пускаю пузыри!
На ковер и потолок,
За диван и в уголок…

На утюг и на плиту,
На бегу и на лету,
От стены и до стола...
Я бы так
ВСЮ ЖИЗНЬ
Могла!