Антибуржуйское

Трифонова Алена
Я не какой-то хипстер, чтоб есть лобстер.
Долой американщину в пищевой цепи!
Мучайся, зубами скрипи,
Но не включай тостер! Терпи!
Расти товарищ духовно! Долой духовки!
Только костры разводи, живи по-русски!
Пусть щурит сосед в презрении глаз свой узкий,
Нас не возьмёшь на импортные уловки!
Печь слагая, кирпич за кирпичиком,
Не думай о личном, помни о народном!
Блюсти интересы общества нынче не модно
У тех, кто не вышел душой и личиком!
Вялая похвала, как консервы без мяса.
Не будем, товарищ, соблюдать приличия.
"Хорошо" - "четвёрка", у нас же всё на "отлично",
Как у любого трудящегося класса!
Ударим молотом по буржуйской гниде!
Каждый буржуй потенциально фригиден!
Товарищ, лояльность - не наше слово!
Серп и молот работают только в паре.
Замахнёмся серпом, молотом вдарим,
Лишим буржуев продолжения родословной!

27.09.2017