***

Дмитрий Заметки Чебыкин
В стране ,
                   где жизни винами текут,
                   где пиццу к пиву подают,
                   где Галлилей заметил вдруг,
                   вращение земли вокруг,
Я побывал , и я влюбился...
В прекрасный вид , который снился
В незабываемый закат, который в море , точно спать ложился,
И в девушку , которой взгляд меня пленил и я в нем растворился!