Створки

Бурдон Ольга
Мне жаль,
Но память слова зыбка.
С ней ветер ласковый, от взгляда улетел.
Вода стекает по проёмам дел,
Тела болеют выпитой ошибкой.
Но снова в чан – отвары разных трав,
Шептание ведьм и феи щебетанье,
Бессмысленное вопрошание: с кем
И для чего минуты той посланье?
Закланье жертвы, свечи, фимиам,
Язычески ритм  сердце выбивает,
И новый взвар разлив по небесам
Я в будущее створки открываю.