ъ

Валерий Хашимов
Снова...Опять...Или вновь...
Как будет правильно?
Уносит меня любовь
Из жизни праведной.
 
И шрамами на судьбе
Камни-грехи с кручи,
Память моя о тебе
Проволкой колючей!
 
Сердце бушует в "шизо",
Стонет душа в "буре",
Выписано "авизо"-
На пересчёт в "натуре."
 
А у себя ты спроси,-
Мы что репейники!?
Как нам прожить на Руси
Снявши ошейники!?
                28.09.2017г